Сериал Зверинец
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Zoo :: Актеры сериала, биографии и фото :: Кристен Коннолли

Биография Кристен Коннолли - Джейми Кэмпбелл из сериала "Зверинец"

Фотогалерея актрисы>>>
Кристен Коннолли

Кристен Коннолли - американская актриса, получившая наибольшую популярность после съемок в сериале «Карточный домик» (House of Cards) от Netflix и сериале «Шёпот» (The Whispers) от ABC. Девушка также занимается продюсированием.
Кристен Коннолли появилась на свет 12 июля 1980 года в Монтклэйре, Нью-Джерси. По гороскопу она - рак. У Кристен есть еще младший брат по имени Уилл Коннолли, который также является актером. Актриса посещала ту же среднюю школу в Мэплвуде, что и певец Лорин Хилл и актер Зак Брафф, известный по главной роли в телесериале «Клиника» (Scrubs). После школы Кристен поступила в колледже Мидделбери в Вермонте, а затем продолжила обучение в Йельской Школе Драмы.
Дебютировала Конноли в 2003 году в эпизодической роли довольно таки известного фильма «Улыбка Моны Лизы» (Mona Lisa Smile). Среди главных актеров сериала такие звезды, как Джулия Робертс, Джулия Стайлз и Кирстен Данст. Кристен появилиась в роли студента курса "Истории искусств". Далее у Кристен последовали роли в таких проектах, как "iChannel" (2006), "Бессмертный" ("New Amsterdam", 2008), "Явление" ("The Happening", 2008) , "Знакомьтесь: Дэйв" ("Meet Dave", 2008), "Закон и порядок. Преступное намерение" ("Law & Order: Criminal Intent", 2008), Шопоголик ("Confessions of a Shopaholic", 2009) . Она появилась на съемках также и в двух мыльных операх: «Направляющий свет» (Guiding Light) в 2008 году в эпизодической роли в шестнадцати сериях и «Как вращается мир» (As the world turns) в 2008-2009 годах, исполнив роль Джози Андерсон в тридцати девяти эпизодах.
Известность к актрисе начала приходить после выхода фильмов «Хижина в лесу» (The Cabin in the Woods) и «Залив» (The Bay). В них Кристен сыграла в 2012 году главные роли.
Несмотря на периодическое участие Кристен Коннолли в телепроектах, наиболее существенным в ее карьере стал телесериал телекомпании Netflix (House of Cards). Девушка приняла участие в двух сезонах шоу и исполнила роль одного из сотрудников в Конгрессе США Кристину Галлагер. Следом актриса приняла предложение на роль в мини-сериале «Гудини» (Houdini) телеканала History.
2015 год принес актрисе участие сразу в двух масштабных проектах. Она исполнила главную роль в мистическом сериале «Шёпот» (The Whispers) и опять таки главную роль в триллере "Зверинец" (Zoo). В "Шепоте" Кристен исполнила роль матери одного из детей, находящихся под влиянием неведомых сил, а в "Зверинце" она играет журналиста Джейми Кэмпбелл, который подозревает, что все дикие и домашних животные превращаются в злых существ, готовых к уничтожению человечества и намеревается расследовать собственными силами данный инцидент. По словам самой актрисы съемки в "Зверинце" даются с трудом не только ей, но и ее коллегам. Это тяжело и физически, и эмоционально, а также приходится постоянно контактировать с различными видами животных, многие из которых не всегда настроены дружелюбно.

Фильмография
  1. Women Who Kill (2016)  ... Jean
  2. Зверинец (сериал, 2015 – ...) Zoo ... Jamie Campbell
  3. Шёпот (сериал, 2015 – ...) The Whispers ... Lena
  4. A Mighty Nice Man (2014)  ... Charlotte's Mother; короткометражка
  5. Худшие друзья (2014) Worst Friends ... Zoe
  6. Счастливый брак (2014) A Good Marriage ... Petra Anderson
  7. Гудини (ТВ, 2014) Houdini ... Bess Houdini
  8. Карточный домик (сериал, 2013 – ...) House of Cards ... Christina Gallagher
  9. Бывшие девушки (2012) Ex-Girlfriends ... Laura
  10.  Залив (2012) The Bay ... Stephanie
  11.  Хижина в лесу (2011) The Cabin in the Woods ... Dana
  12.  Certainty (2011)  ... Betsy
  13.  Superego (ТВ, 2010)  ... Josey
  14.  Милосердие (сериал, 2009 – 2010) Mercy ... Carey Whitlow
  15.  Правильная жена (сериал, 2009 – ...) The Good Wife ... Maggie Reeves
  16.  Сестра Джеки (сериал, 2009 – 2015) Nurse Jackie ... Mrs. Vogal
  17.  Шопоголик (2009) Confessions of a Shopaholic ... Girl in Pink
  18.  Дорога перемен (2008) Revolutionary Road ... Mrs. Brace
  19.  Жизнь на Марсе (сериал, 2008 – 2009) Life on Mars ... Donna
  20.  Знакомьтесь: Дэйв (2008) Meet Dave ... Make Out Girl
  21.  Явление (2008) The Happening ... Woman Reading on Bench
  22.  Бессмертный (сериал, 2008) New Amsterdam ... Fanny
  23.  iChannel (2006)  ... iGirl
  24.  Улыбка Моны Лизы (2003) Mona Lisa Smile ... Art History Student
  25.  Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011)  Law & Order: Criminal Intent ... Miranda
  26.  Как вращается мир (сериал, 1956 – 2010) As the World Turns ... Josie Anderson
  27.  Путеводный свет (сериал, 1952 – 2009) The Guiding Light ... Jolene
 
Сериал "Зверинец" / "Zoo" 2015 г.